Arroz caipira
Tempo
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon picado
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de frango picado à passarinho
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, o alho, a cebola e deixe dourar. Junte o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate, sal, pimenta, o arroz e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar. Misture a salsa e sirva a seguir.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: André Fortes
fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/401-Receita-de-Arroz-caipira
Nenhum comentário:
Postar um comentário