Arroz ao forno
Tempo 45min
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de salsa picada
100g de queijo de minas
2 colheres (sopa) de margarina light
200g de uvas-passas
1 xícara (chá) de água
5 fatias de peito de peru
5 fatias de mussarela
1 tomate em rodelas
Margarina light para untar
Modo de preparo
Preaqueça o forno em uma temperatura média (180ºC). Unte uma fôrma refratária. Em uma tigela, coloque o arroz, a salsa, o queijo, a margarina e as passas, regue com a água e misture delicadamente. Coloque a mistura na fôrma e, por cima do arroz, distribua as fatias de mussarela, de peito de peru e as rodelas de tomate. Asse por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.
Colaboradores
Culinarista: Sheiza Bianchi
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador
fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/4156-Receita-de-Arroz-ao-forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário