BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita de Afogado


Receita de Afogado
Prato com feijão
Ingredientes

2 Kg de carne (bovina)
200 g de toucinho (picado)
2 cebolas
8 tomates
Salsa (a gosto)
Cebolinha (a gosto)
Louro (a gosto)
Alho (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo

Corte a carne em pedaços médios, e deixe de molho na água com um pouco de sal, durante 2 horas.
Depois de 2 horas, lave a carne.
Em uma panela, coloque um pouco de óleo e o toucinho picado.
Frite bem o toucinho, e depois acrescente a carne picada à panela. Frite até ficar bem dourada.
Acrescente na panela o sal, alho, e cebola picada.
Coloque água na panela, até cobrir bem a carne, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas.
Em outra panela, coloque para cozinhar o tomate, cebola, cheiro verde e o louro.
Após cozinhar, junte o molho com a carne depois de cozida também.
Deixe a carne no molho durante uma noite.
No outro dia, ferva e acrescente a pimenta.

fonte: http://comidas-tipicas.info/mos/view/Comidas_do_Sudeste/index.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio