Receita de Tutu de feijão
Ingredientes (16 porções)
1 Kg de feijão carioquinha
4 dentes de alho
1 cebola (picada)
1 lingüiça calabresa
1 tablete de caldo de costela
Azeite
Bacon (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
Sal (a gosto)
Farinha de mandioca (crua)
Modo de preparo
Cozinhe o feijão.
Refogue no azeite o bacon, o alho, a cebola, a lingüiça, e um pouco de cheiro verde.
Depois de refogar, acrescente o feijão e o caldo de costela.
Deixe ferver (até tomar gosto).
Adicione a farinha, que irá engrossar o feijão.
São Paulo: A cidade de São Paulo é conhecida também como a Capital Gastronômica, por ter milhares de restaurantes que representam a culinária do país, e do mundo inteiro. Tem de tudo um pouco, mas existem também os pratos mais tradicionais e típicos da cidade. Confira os principais pratos consumidos em São Paulo:
fonte: http://comidas-tipicas.info/mos/view/Comidas_do_Sudeste/index.html
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