BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita de Tutu de feijão


Receita de Tutu de feijão 


Ingredientes (16 porções)

1 Kg de feijão carioquinha
4 dentes de alho
1 cebola (picada)
1 lingüiça calabresa
1 tablete de caldo de costela
Azeite
Bacon (a gosto)
Cheiro verde (a gosto)
Sal (a gosto)
Farinha de mandioca (crua)


Modo de preparo

Cozinhe o feijão.
Refogue no azeite o bacon, o alho, a cebola, a lingüiça, e um pouco de cheiro verde.
Depois de refogar, acrescente o feijão e o caldo de costela.
Deixe ferver (até tomar gosto).
Adicione a farinha, que irá engrossar o feijão.


São Paulo: A cidade de São Paulo é conhecida também como a Capital Gastronômica, por ter milhares de restaurantes que representam a culinária  do país, e do mundo inteiro. Tem de tudo um pouco, mas existem também os pratos mais tradicionais e típicos da cidade. Confira os principais pratos consumidos em São Paulo:

fonte: http://comidas-tipicas.info/mos/view/Comidas_do_Sudeste/index.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio