BANNER 01
Like Box Brazilian Pub Grupo
quinta-feira, 9 de maio de 2013
Receita de Feijoada
Receita de Feijoada
Ingredientes
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça portuguesa
2 cebolas (picadas)
1 maço de cebolinha verde (picada)
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Limpe as carnes, tire o excesso de gorduras, e deixe de molho por 12 horas.Vá trocando a água, e coloque gelo por cima.
Cozinhe o feijão, e tempere-o com a cebola, alho, louro, cebolinha verde, pimenta e sal.
Coloque as carnes para cozinhar (primeiro as carnes duras, depois as carnes moles).
Quando as carnes estiverem no ponto, acrescente o feijão já temperado.
Minas Gerais: A culinária de Minas Gerais é muito elogiada, por isso possui diversos restaurantes de “Comida Mineira”, representando-a por todo o país. É a típica "comida caseira". Veja as principais comidas típicas de Minas Gerais:
fonte: http://comidas-tipicas.info/mos/view/Comidas_do_Sudeste/index.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário