BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 13 de maio de 2013

RECEITA DE JOELHO DE PORCO NA CERVEJA



RECEITA DE JOELHO DE PORCO NA CERVEJA


Foto: Shutterstock
Ingredientes

1 joelho de porco de 1kg
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá0 de cominho em grãos
500ml de cerveja
2 batatas com casca
1 colher (sopa) de azeite
50g de bacon defumado cortado em tiras
1 cebola pequena cortada em tiras finas

Modo de preparo

Faça alguns cortes na pele do joelho de porco.
Escalde a peça em água fervente e polvilhe-a com o sal, a pimenta e o cominho.
Coloque-a em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido, a 250C.
Quando começar a corar, vire a peça e regue com metade da cerveja.
Depois de 20 minutos, diminua a temperatura do forno para 200C.
Vire a carne, de vez em quando, e regue com mais cerveja, caso a carne esteja ressecada.
Cozinhe as batatas com a casca em água e sal.
Descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
Em uma frigideira com o azeite, doure o bacon e a cebola.
Junte as batatas cozidas e salteie.
Disponha os joelhos de porco em uma travessa e sirva com as batatas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Média

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/joelho-de-porco-na-cerveja.html#ixzz2TB5OL1B7

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio