Receita de Pudim de Milho Verde
Ingredientes da Receita de Pudim de Milho Verde
6 espigas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 gemas
1 xícara (chá) de coco ralado
Como Fazer Pudim de Milho Verde
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma para pudim com açúcar e reserve.
Separe os grãos do milho da espiga.
Bata no liquidificador o milho e o leite.
Coe numa peneira, acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando bem.
Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria, em panela de pressão, por 20 minutos.
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.
Dica: Se utilizar milho enlatado, escorra bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liquidificador.
fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/pudim-de-milho-verde.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário