Arroz de carne
Ingredientes:
- 200gr de arroz vaporizado
- 150gr de bacon aos cubos
- sobras de carne assada (cerca de 180gr)
- 1 cebola
- 1 fatia grossa de bacon
- azeite q.b.
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola bem picada.
- Quando esta amolecer juntar o alho picado e o bacon aos cubos.
- Deixar ganhar cor e adicionar as sobras de carne assada picadas grosseiramente.
- Cozinhar em lume médio durante 5-7 minutos.
- Juntar água fervente e de seguida o arroz (1 medida de arroz = 3 medidas de água) e temperar com o sal e a pimenta.
- Cozinhar durante 25 minutos ou até o arroz estar cozido.
- Rectificar os temperos, transferir para uma travessa e colocar fatias de bacon por cima.
- Levar ao forno a dourar e servir de imediato.
- Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário