BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 8 de março de 2013

Receita de Sorvete Especial


Sorvete Especial




ingredientes


Sorvete

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará em lascas

Calda de frutas vermelhas

  • 1/2 xícara de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo


Sorvete

Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio. Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o doce de leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.

Calda de frutas vermelhas

Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.
Dicas:Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.


fonte: receitas.com
http://tvg.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio