Sorvete Especial
ingredientes
Sorvete
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de doce de leite
- 1/2 xícara de castanha-do-pará em lascas
Calda de frutas vermelhas
- 1/2 xícara de frutas vermelhas
- 1/2 xícara de açúcar
modo de preparo
Sorvete
Forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio. Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o doce de leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e retire o papel de alumínio.
Calda de frutas vermelhas
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva sobre o sorvete.
Dicas:Se desejar, boleie o sorvete no momento de servir.
Se desejar, substitua as frutas vermelhas pela mesma quantidade de morangos frescos.
fonte: receitas.com
http://tvg.globo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário