BANNER 01
Like Box Brazilian Pub Grupo
sábado, 23 de março de 2013
Receita de Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
Ingredientes
Massa para pastel
Queijo
Presunto
Molho de Tomate
Óregano
Manjericão
Ovo
Instruções
Abra a massa de pastel, adicione um pouco de molho de tomate, cuidado para não exagerar, é apenas para umidecer a massa.
Adicione o presunto, queijo, jogue o oregano e manjerição por cima, e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Depois retire do forno, tire o papel aluminio, e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.
Observações
Troque o recheio por calabresa picada, cebolas e queijo prato. Se desejar antes de levar para dourar, passe um pouco mais do ovo, e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar uma aparência mais bonita e gostosa.
fonte: http://receitasdeminuto.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário