Cocada de forno
INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de margarina (20 g)
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque açúcar cristal, coco fresco ralado, manteiga, 2 ovos batidos, leite e misture bem.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.
RENDIMENTO
8 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Nenhum comentário:
Postar um comentário