5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
3 caixas de morango vermelho
3 gemas peneiradas
Cobertura
amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite
Massa
5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
3 caixas de morango vermelho
3 gemas peneiradas
Cobertura
amargo ou ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para a massa, triture as bolachas no liquidificador e, depois, misture o açúcar e a manteiga. Forre a forma refratária com a massa formada e leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os bem. Misture o leite condensado com as 3 gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de brigadeiro. Reserve. Para a cobertura, dissolva o chocolate em banho maria ou no microondas.
Misture-o com o creme de leite (sem soro). Bata bem e reserve. Depois da massa fria, espalhe os morangos inteiros ou cortados ao meio sobre ela. Cubra-os com o recheio de leite condensado e, por último, cubra com o chocolate. Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva.
fonte: http://www.sempretops.com/
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