Ovo de Páscoa Trufado
Ingrediente
MODO DE PREPARO:
Massa
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
- Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios. Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar.
- Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer.
- Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer.
- Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro.
- Desenforme depois que o chocolate desprender da forma.
- Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas.
- Espere secar.Recheio
- Pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente.
- Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário