BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

domingo, 10 de março de 2013

Gelatina em ovos


Gelatina em ovos

 
INGREDIENTES
6 cascas de ovos
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (diluída conforme o fabricante)
MODO DE PREPARO
Com uma faca de serra, corte uma tampinha na parte inferior de cada ovo. Lave bem cada casca de ovo com água corrente. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.
Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída (do sabor de sua preferência). Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos da geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio