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sexta-feira, 8 de março de 2013

Paella Frutos do Mar


Paella Frutos do Mar




ingredientes


  • 2 Kits Paella de 1 Kg Cada
  • 1 Kg Marisco ½ concha
  • 1 Kg Camarão rosa descascado pequeno
  • 1 Kg Camarão grande
  • 1 Kg Camarão 7 barbas com casca sem cabeça
  • 2 Kg arroz parbolizado
  • 1 Pimentão amarelo cortados em tiras
  • 1 Pimentão amarelo Cortados em cubos
  • 1 Pimentão vermelho cortados em tiras
  • 1 Maço de salsas picada
  • Duas Cebolas mediam picadas
  • 1 Pacote 500 grs. de ervilhas congeladas
  • 4 Tomates bem maduros sem sementes cortados em cubo
  • 3 Cubos de caldo de legumes ou camarão
  • 1 Pimenta dedo de moça picada
  • Óleo e Azeite
  • Açafrão, Açafrão Importado, Páprica doce, Páprica picante, tempero de paella 2 pacotes, sal e pimenta reino a gosto.

modo de preparo


Em uma paejeira coloque óleo e cebolas picadas de uma fritada em seguida coloque lula, polvo e uma colher de açafrão mexa e vá adicionando o camarão, tomates, mexa, coloque salsinha, pimenta, páprica doce e picante, pimentões picados.
Em uma panela coloque água, o caldo de legumes e faça um caldo para colocar na hora que for cozinhar o arroz (caso tenha sobras de peixe como cabeça camarão coloque no caldo).
Adicione o arroz o caldo de uma leve acomodada e comece a cozinhar, salpicando salsa.
Quando estiver no meio do cozimento inicie a decoração colocando os mexilhões, camarões, ervilha, salsa e espere cozinhar não pode mexer retire do fogo abafe por 5 minutos e sirva.
Açafrão aqueça por 30 seg. no micro ondas depois em uma panela aqueça 2 copos água e coloque o açafrão reserve por 5 minutos e coloque uniformemente sobre o arroz ainda em cozimento
Tem varias fotos passo a passo
Bom Apetite

fonte: receitas.com
http://tvg.globo.com

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