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sexta-feira, 22 de março de 2013

Receita de Ovo de Páscoa rechado de brigadeiro


Ovo de Páscoa rechado de brigadeiro


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Ingredientes

  • 700 g kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio
  • Chocolate granulado
  • Fôrma para ovo de 1/2 kg
  • MODO DE PREPARO:
    • Rale o chocolate e derreta em banho-maria
    • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
    • Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espealhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
    • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
    • Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido
    • Volte à geladeira
    • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
    • Pincele com chocolate derretido e cole os granulados
    • Cole as partes com chocolate derretido e embale
  • fonte: http://www.receitasnota10.com

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