Receitas de Bolo de Pêssego
ingredientes
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve a cala e pedaços para enfeitar)
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(chá) de essência de baunilha
- 3 coheres de açúcar
modo de preparo
N a batedeira, bata o ovo com o açúcar por 10 minutos. Adicione o creme de leite e a farinha de trigo peneirada, batendo. Acrescente o fermento, o pêssego e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido por 35 minutos. Deixe esfriar e desinforme. Fure o bolo e regue com a calda do pêssego reservada. Reserve na geladeira. Na batedeira bata o creme de leite gelado por 5 minutos. Adicione a baunilha e o açúcar aos poucos, batendo até formar picos. Cubra o bolo e decore com o pêssego reservado. Gele por 2 horas.
fonte: http://tvg.globo.com
receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário