Ingredientes:
. 6 ovos
. 2 latas de leite condensado
. 2 latas de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. Glucose de milho a gosto
. 2 latas de leite condensado
. 2 latas de suco de laranja
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. Glucose de milho a gosto
Calda de frutas de vermelhas:
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pauzinho de canela
. 3 cravos-da-índia
. 1 xícara (chá) de morangos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de amoras
. 1/2 xícara (chá) de framboesas
. 1 colher (chá) de amido de milho ou fécula de batata
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pauzinho de canela
. 3 cravos-da-índia
. 1 xícara (chá) de morangos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de amoras
. 1/2 xícara (chá) de framboesas
. 1 colher (chá) de amido de milho ou fécula de batata
. 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Pudim: bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o suco de laranja e as raspas. Passe para uma forma grande de pudim untada com a glucose de milho e asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, com a forma coberta com papel-alumínio por uma hora ou até ficar firme. Retire do forno, deixe esfriar e leve
fonte: http://todafeminina.com
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