Pudim de milho com calda
IngredIentes:
. 8 espigas de milho ou 6 xícaras (chá) de milho debulhado
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 xícara (chá) de leite
. 6 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
Calda:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais. Coloque numa forma de 24 cm untada com manteiga e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas.
Calda: ponha em panela o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar dissolver. Pare de mexer e deixe ferver até obter um caramelo. Retire do fogo. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
fonte: Conteúdo ANAMARIA
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