Ingredientes
2 -pacotes de biscoitos maizena
1 -lata de creme de leite
1- lata de leite condensado
2- medidas da lata de leite de vaca
1 - colher e 1/2 de sopa de cremogema
1- colher de sopa de manteiga
1- gema de ovo peneirada
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite de vaca, a lata de leite condensado, a manteiga, a gema e a cremogema leve ao fogo ate que vire um creme, reserve
Umedeça os biscoitos em leite com algum achocolatado, e arrume em camadas em um refratário
Colocando alternando entre camadas de biscoitos umedecidos e creme, por último uma camada de creme e por cima uma camada de creme de leite batido com uma pitada de açúcar
fonte: http://jureceitas.blogspot.com.br
Pode trocar a cremogema por maizena
ResponderExcluirPoder pode sim,mais a receita vai ser alterada um pouco ,sucesso e tudo de bom em sua receita.
Excluirnao faço uso de cremogema posso usar a maizena?
ResponderExcluirOla,pode sim o cremo gema e apenas para dar uma cremosidade e uma consistência melhor o efeito sera o mesmo, espero ter ajudado.
ResponderExcluir