Torta de Morangos no Micro-ondas
Ingredientes:
Massa
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 1 ovo
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litrode leite
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
- 150 gr de morango picado(s)
- 1/2 chávenas (chá) de água
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Preparação:
Massa
- Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
- Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Guarde
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- Mexa 2 vezes durante o cozimento.
Cobertura
- Aqueça a água no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
Montagem
- Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
- Deixe na geladeira.
[in cybercook.terra.com.br e culinariasaborecor.blogspot.pt]
Nenhum comentário:
Postar um comentário