Macarronada Italianíssima
ingredientes
- 500g de macarrão ao seu gosto já cozido.
- 500g de carne moída
- orégano, sal e tempero verde à gosto
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de vinho tinto
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- queijo ralado a gosto.
modo de preparo
Frite em uma panela com azeite o alho e a cebola.
Depois de dourados acrecente a carne moída, o tomate picado, o orégano e o sal. Frite bem a carne (até secar a água q solta da carne).
Jogue o vinho e deixe por mais 5 minutos.
Coloque o molho de tomate e complete com água até cobrir a carne.
Deixe ferver por 10 minutos e coloque o tempero verde e retire do fogo.
Misture o molho ao macarrão e salpique queijo ralado a vontade.
Agora é só servir!
Obs. se o molho ficar ralo acrecente 1 colher de maizena diluida em meio copo de água.
enviada por Marianna_ramos
fonte: receitas.com
http://tvg.globo.com
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