BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão Caseiro de Liquidificador



Pão Caseiro de Liquidificador


Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Ingredientes

3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.

Informações adicionais

Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 180 minutos

fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/po-caseiro-de-liquidificador-27028.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio