Pão Caseiro de Liquidificador
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.
Informações adicionais
Rende duas assadeiras grandes. A massa é mole, e você também pode fazer recheado a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 180 minutos
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/po-caseiro-de-liquidificador-27028.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário