BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão francês


Pão francês


Receita de Pão francês

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
15 g de fermento para pão
15 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (sopa) se margarina
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
Misture os outros ingredientes.
Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
A massa não deverá grudar nas mãos.
Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
Deixe descansar por duas horas.
A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais uma hora.
Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
Assar por 40 minutos mais ou menos.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 150 minutos

fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/pao-frances-100.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio