Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Ingredientes da Receita de Carne de Sol com Purê de Macaxeira
6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto
Como Fazer Carne de Sol com Purê de Macaxeira
Modo de Preparo:
Fritar a cebola até ficar dourada, reservar
Na mesma panela, fritar a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia, reservar
Se necessário, pingar um pouco de água, para formar um caldo
Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio
Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta
Servir quente
fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/carne-de-sol-com-pure-de-macaxeira.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário