BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 16 de abril de 2013

Petit Gateau

Petit Gateau

Ingredientes


200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas


MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio