BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 23 de abril de 2013

Receita de Vaca Atolada Mineira



Receita de Vaca Atolada Mineira


Vaca Atolada Mineira


1 kg de costela de vaca
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
5 tomates descascados, picados sem sementes
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de salsinha picada
3 cebolinhas verdes picadas
1 cubinho de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Como Fazer Vaca Atolada Mineira

Modo de Preparo:

Misture as costelas com a cebola e o alho.
Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/vaca-atolada-mineira.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio