Receita de macarrão na panela de pressão com carne moida
1
Pique bem as cebolas, o queijo tipo mozarela e o presunto ou peito de peru. Reserve.
2
Retire todo o excesso de líquido do milho verde. Reserve.
3
Guarde o creme de leite na geladeira para que seja mais facilmente separado do soro.
4
Faça pequenos quadradinhos com os tabletes de tempero para carne. Reserve.
5
Em uma panela média, refogue a carne moída com a cebola picada, óleo e uma pitada de sal. Mexa bem por aproximadamente 3 minutos.
6
Leve a mistura à panela de pressão, juntamente com o macarrão, o creme de leite sem soro, o molho de tomate, os dois tabletes para carne, a manteiga, o milho verde, as ervilhas, as fatias de presunto e mozarela. Cubra a panela de pressão com a tampa e leve ao fogo médio.
7
Após ouvir o primeiro apito da panelo de pressão, desligue o fogo. Destampe a panela com cuidado e com a ajuda da colher de pau, mexa bem o macarrão por pelo menos 1 minuto.
8
Coloque o macarrão em um pirex grande e decore com queijo tipo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Se preferir, leve ao forno para gratinar com requeijão cremoso, queijo tipo mozarela ou com o próprio queijo parmesão ralado. Neste caso, deixe a salsinha e cebolinha para o momento em que o prato for servido.
Rendimento aproximado: 6 porções.
Tempo médio de preparo: 20 minutos.
fonte: http://www.assimsefaz.com.br
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