Pão de Forma de Liquidificador
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 tabletes de fermento pra pão
1 kg de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro.
aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
Divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo.
Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos.
Informações adicionais
A massa fica mole, sempre faço a metade da receita e divido em 2 formas pra pâes.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/pao-de-forma-de-liquidificador-363.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário