BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão de liquidificador recheado


Pão de liquidificador recheado


Receita de Pão de liquidificador recheado

Ingredientes

Massa:
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa em forma untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Informações adicionais

Coloque o recheio que quiser.
Fonte boareceita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio