BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 13 de abril de 2013

Receitas de Pudins Anel colorido


Receitas de Pudins

Anel colorido



Tempo   30min (+5h de geladeira)
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
Morangos para decorar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente, junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve. Polvilhe a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite condensado, o creme de leite, as frutas e a gelatina reservada. Despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenforme sobre um prato, decore com morangos e sirva.

fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio