BANNER 01
Like Box Brazilian Pub Grupo
quarta-feira, 10 de abril de 2013
Receita de Filé de Peixe no Forno
Filé de Peixe no Forno
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé de peixe (usei Merluza)
Sal
3 dentes de alho amassados
Suco de meio limão
5 batatas
2 tomates
1 cebola
Cheiro verde à vontade (usei coentro)
1 vidro de leite de coco (de 200 ml)
1/2 xícara de (de chá) de azeite extra virgem
Sal de Ervas para polvilhar (veja a receita aqui)
Modo de Preparo
Descongele os filés e escorra bem a água. Tempere com o alho, o sal e o limão e deixe no tempero por no mínimo vinte minutos. Enquanto isso, descasque as batata, corte em rodelas e leve ao fogo com água e sal para cozinhar, mas não deixe cozinhar muito, deixe mais durinha. Corte também os tomates e a cebola em rodelas e pique o cheiro verde.
Para montar coloque metade do azeite em uma forma que vá ao forno e arrume as batata pré cozidas e os filés. Depois coloque as rodelas de tomate e a cebola. Polvilhe cheiro verde e o sal de ervas e coloque o vidro de leite de coco e o restante do azeite.
Leve ao forno médio (180 a 200 graus) por 30 minutos. Se quiser o peixe mais sequinho deixe um pouco mais de tempo (eu gosto com mais molho).
Read more: http://www.aquinacozinha.com/2013/03/file-de-peixe-no-forno/#ixzz2Q4DE4P9D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário