Pudim curau
Tempo 1h (+1h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de maisena
1 colher (café) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso. Deixe engrossar por mais 3 minutos. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.
fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br
Uhhhhh parece delicioso e fácil mesmo vou fazer já!
ResponderExcluirOlá Obrigado por estar aqui e acredito eu deve fazer parte deste mundo na culinária também.Se não for muito bom na cozinha espero estar tentando se aventurar na cozinha.Cozinhar também é um terapia alimenta o corpo e também a Alma.Esteja sempre que possível aqui conosco.obrigado pelo elogio quanto a receita,abraço e tudo de bom.
Excluir