BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receita de Trufa de abacaxi e coco


Trufa de abacaxi e coco


Receita de Trufa de abacaxi e coco

Ingredientes
3 fatias grossas de abacaxi
100g de coco em fl ocos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
400g de chocolate branco derretido
1 colher (sopa) de rum ou conhaque
500g de chocolate ao leite para cobertura picada
100g de coco ralado
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos e coloque em uma panela com o coco
em flocos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Mexa o chocolate branco com uma espátula até ficar liso e brilhante, misture o doce de abacaxi, o rum (ou conhaque) e deixe esfriar. Leve o chocolate ao leite em banho-maria para derreter e reserve. Modele as trufas, banhe no chocolate ao leite, coloque sobre papel-alumínio e, antes de endurecer, salpique o coco. Espere endurecer e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Débora Ceravolo
Foto: Stela Handa/Colaboradora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio