BANNER 01
Like Box Brazilian Pub Grupo
sábado, 13 de abril de 2013
Pudim de queijo e leite condensado
Pudim de queijo e leite condensado
Tempo 1h15 (+6h geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
100g de queijo de minas meia cura ralado
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo para cozinhar, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e gire para untar a lateral. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o queijo até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário