Pavê de Sonho de Valsa
Ingredientes
- 1 tablete (100g) de margarina de culinária
- 1 xícara (chá) cheia de açúcar
- 3 ovos
- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo maria
- 20 chocolates sonho de valsa
Modo de preparo
Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo.
Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
Cuide para que a ultima camada seja de creme.
Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado.
Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
Sirva bem gelado.
Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco.
Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar.
Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes.
Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar.
Cuide para que a ultima camada seja de creme.
Agora cobra tudo com o sonho de valsa picado.
Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte.
Sirva bem gelado.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-sonho-de-valsa-2255.html
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