RECEITA DE PANQUECA DE CAMARÃO
leite - ovos - farinha de trigo - creme de leite - sal - camarão pequeno - azeite - cebola - tomate - requeijão cremoso - farinha de trigo - molho de tomate - pimenta
Massa da Panqueca
Ingredientes da massa
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Modo de Preparo da Massa da Panqueca
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite e o sal e bata. Depois acrescente a farinha e bata bem. Em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo frite a massa até dourar dos dois lados.
Faça isso com toda massa e reserve.
Recheio da Panqueca
Ingredientes do Recheio
1 k de camarão pequeno
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 tomate
1/2 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 gramas de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Afervente o camarão por cinco minutos e reserve. Coloque em uma panela o azeite e refogue a cebola. Acrescente então o tomate sem pele, o molho de tomate, o camarão, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos e acrescente a farinha mexendo sem parar.
Montagem da Panqueca
Coloque o recheio na massa , enrole as panquecas e coloque em um refratário.
Acrescente o molho branco e queijo ralado leve ao forno para gratinar.
Dica
Coloque um pouco de molho branco no refratário antes de colocar as panquecas, isso evita que elas grudem no mesmo.
fonte: http://www.receitadepanqueca.com.br
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