BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quarta-feira, 3 de abril de 2013

RECEITA DE PANQUECA DE ESPINAFRE


RECEITA DE PANQUECA DE ESPINAFRE






Ingredientes

espinafre - ricota - noz moscada - pimenta-do-reino branca - leite - ovo - farinha de trigo - amido de milho - queijo ralado - óleo - sal


Massa da Panqueca
Ingredientes da massa
1 copo de leite
2 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo da Massa da Panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para geladeira por 30 minutos.
Com uma concha coloque a massa em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo, e frite até a mesma dos dois lados.
Faça isso com toda massa e reserve.



Recheio da Panqueca
Ingredientes do recheio
1 maço(s) de espinafre
250 grs. de ricota
Sal à gosto
1 pitada de noz moscada
pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos, escorra bem a água, pique com uma faca e reserve.
Tempere a ricota com o sal, a noz moscada e a pimenta do reino branca. Acrescente o espinafre picado e misture bem.



Montagem da Panqueca
Coloque um pouco da mistura na massa, enrole bem e coloque em um refratário.
Acrescente o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Dica
O molho branco dá um toque todo especial para esta receita.

fonte: http://www.receitadepanqueca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio