BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 13 de abril de 2013

Pudim de mamão


Pudim de mamão




Tempo   1h
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 mamão grande maduro, sem casca e sem sementes
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 claras em neve
Margarina para untar

Modo de preparo
Coloque o mamão, o leite, o açúcar e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Depois, passe por uma peneira e despeje o creme em uma tigela. Deixe esfriar, junte as gemas com a farinha de trigo e misture. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente e acomode essa mistura em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.

fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/


2 comentários:

  1. Parabens , ficou otimo grata aninha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado Aninha, fico feliz por ter dado certo,estamos aqui para ajudar no que for possível.

      Excluir

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio