BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 18 de abril de 2013

Pavê de Manga do Edu Guedes


Pavê de Manga do Edu Guedes


Receita de Pavê de Manga do Edu Guedes

Ingredientes

  • Para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
  • Demais ingredientes:
  • 20 biscoitos tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara de manga picada

Modo de preparo

Creme: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.

Cobertura: Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem
Despeje a geleia sobre o creme. Sirva gelado.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-manga-do-edu-guedes-13605.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio