Pavê de Manga do Edu Guedes
Ingredientes
- Para o creme:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de manga concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
- Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de manga picada
- Para a cobertura:
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara de manga picada
Modo de preparo
Creme: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.
Cobertura: Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem
Despeje a geleia sobre o creme. Sirva gelado.
Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, coloque o suco concentrado de manga e o conhaque.
Coloque uma camada do creme em uma travessa, salpique manga picada, uma camada de biscoito umedecido no suco e cubra com o creme.
Cobertura: Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e a água. Misture bem
Despeje a geleia sobre o creme. Sirva gelado.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-manga-do-edu-guedes-13605.html
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