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quinta-feira, 18 de abril de 2013

Pavê de Morango


Pavê de Morango


Receita de Pavê de Morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixas de biscoitos (maisena ou champagne)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morangos
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a manteiga. Leve ao fogo até engrossar. Depois coloque o creme de leite (da caixinha) e reserve. Lave os morangos e seque bem, retire os mais bonitos para a decoração, pique o restante e leve ao fogo com duas colheres de sopa de açúcar, até virar uma geléia, e reserve.

Montagem: molhe os biscoitos no leite quente. Coloque no pirex camadas de creme, biscoitos e a geléia de morangos. Por último, bata as claras em neve com seis colheres de sopa de açúcar e o creme de leite sem soro. Enfeite a última camada com morangos. Leve à geladeira por 12 horas.

Informações adicionais

Dica: molhe os biscoitos no leite quente com algumas gotas de baunilha.
  • Rendimento: 12 porções
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pave-de-morango-29154.html

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