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terça-feira, 9 de abril de 2013

Receita de caldo de mocotó tradicional


Receita de caldo de mocotó tradicional


caldo quente



Uma peça de carne do tipo mocotó cortado em fatias
2 tomates picados (retire as sementes)
1 folha de louro
2 cravos da Índia
Pimenta dedo de moça picada a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
Folhas de coentro a gosto
2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
7 xícaras de chá de água
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, doure o mocotó no azeite e depois cubra com toda a água. Acrescente o louro e os cravos da Índia e deixer ferver sem tampar a panela. Vai se formar uma espuma acima do líquido, retire tudo com a ajuda de uma colher grande ou uma escumadeira. Acrescente os tomates, a cebola, a pimenta dedo de moça, as folhinhas de coentro e o alho. Por fim, salgue a gosto.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de uma hora. Quando for servir retire o louro e os cravos da índia. Retire também os ossos da carne e pique os pedaços de mocotó, levando-os novamente para a panela. Ferva por mais meia hora. Sirva com salsinha e cebolinha picadas. Está pronto!

fonte: http://receitasedicas.com

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