Pão de Leite de Liquidificador
Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de soja
1 kg de farinha de trigo
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre um bowl.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até chegar na concistência macia e lisa.
Misture bem e sove a massa.
Despeje a massa em 2 fôrmas de pão, untadas e enfarinhadas.
Deixe crescer por volta de quarenta minutos, (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno).
Passados os 40 minutos, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus.
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/pao-de-leite-de-liquidificador-20081.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário