RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO
Ingredientes
peito de frango - cebola - massa de tomate - sal - leite integral - farinha de trigo - óleo - ovos - caldo de frango - Queijo raladoMassa da Panqueca
Ingredientes da massa
1 1/2 xícara de chá de leite integral
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
3 ovos médios
2 cubos de caldo de frango
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo da Massa da Panqueca
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente 3 minutos
Numa frigideira untada pouco óleo coloque uma concha da massa até cobrir todo o fundo. Frite até dourar. Vire a massa da panqueca e doure o outro lado
Reserve as massas.
Recheio da Panqueca
Ingredientes do recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de cebola picadinho
3 colheres de massa de tomate
Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Refogue a cebola picada e acrescente o peito de frango, a massa de tomate e sal à gosto. Deixe cozinhar por 15 minutos
Montagem da Panqueca
Acrescente com uma colher o recheio em cada uma das panquecas e feche-as em forma de rolinho. Fique atento a quantidade para que as panquecas fechem sem quebrar.
Coloque as panquecas em uma travessa e regue com um pouco de molho. Se preferir pode polvilhar queijo ralado por cima.
Leve ao forno convencional por 20 minutos. (no micro-ondas por 15 minutos)
Agora é só saborear esta deliciosa receita de Panqueca de Frango.
Dica
Você pode dar toque especial na sua receita acrescentando queijo minas processado junto com o frango. Caso goste de uma panqueca mais molhadinha aumente a porção de molho.
fonte: http://www.receitadepanqueca.com.br
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